当前位置: 首页 > 文化资讯 > 正文

宝妈坚持每天清淡3餐接连打卡140多天看瘦了多少

谷骞网 时间:2020-11-18 20:30:37 来源:谷骞资讯网

球球妈自律清淡三餐打卡第147天

我是一个美食博主,也是一个宝妈,我从前由于自己特别肥壮而导致特别自卑,最胖的时分达到了140多斤,由于我比较矮只要158,所以这个身高体重让我看起来上像一个球,走出去也没有自傲。后来就决议瘦身了,尝试了许多办法今后最终决议用清淡饮食的办法,我每天都坚持清淡饮食。自从决议开端瘦身,就很少吃外面卖的油腻的食物和精加工的食物了,比方外面卖的卤肉以及大红肠,还有辣鸭脖等等这一些,包含去饭馆吃饭,曾经爱吃的毛血旺,香辣鱼,酱肘子等等都不再吃了,就挑选吃清淡一些的食物,清淡饮食并不是不吃肉,我还会吃一些清淡的肉类,比方水煮鸡肉,比方牛肉以及海鲜类的都没有耽搁去吃,所以在整个清淡饮食的过程中我也毫无压力,从以来没有挨过饿,所以坚持下来也就并不稀罕啦。

到现在为止我现已清淡饮食好久啦,后来我决议在网上去打卡我的三餐,初心是为了让网友来监督我,让我更有动力去坚持清淡饮食这件事,可是打卡时刻久了却发现有许多人也跟我相同,经过清淡饮食也让自己的身段渐渐的变好,所以也增加了我减清淡饮食的决计,现在在网上打卡都现已140多天了,每天共享三餐成了我的一个习气,看一下我今日吃的都是什么吧?

【早餐】

水煮鸡蛋+甜沫,老济南的甜沫超级好喝啊。

【午饭】

牛肉炖白菜+馒头

【晚餐】

芋头,这个芋头软软糯糯的,超级甘旨。

我们都很想知道我坚持清淡饮食100多天瘦了多少?其实在人在体重不同的阶段瘦身的速度也不相同,我记住自己在140多斤的时分,每个月都会发作一些改变,减的速度也是最快的,可是跟着我的体重在降,每个月减的分量也在随之削减,就说一下我打卡140多天的体重改变吧,刚开端打卡的时分瘦的快一些,现在简直不怎么掉秤了,140多天,我总共减了20斤左右。这个数字真的不高,可是却让我渐渐找到了自傲,并且我现在的心境比曾经好了许多。我想我会持续清淡饮食下去,我的方针是95斤,期望天暖和了再开端掉秤吧,现在坚持这样的体重,不过百的状况就十分满意了。

冬季是需求一些热量的,所以一定要吃饱才能够,每天吃到饱,每天坚持清淡,每天都会共享我的一日三餐和瘦身心得,想要了解我的瘦身进程,欢迎重视#铲子爱厨房#。



国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网