当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

为什么《欢乐颂2》中傲娇的赵医生遭遇了滑铁卢?

谷骞网 时间:2020-11-18 20:26:50 来源:谷骞资讯网

《欢乐颂2》开播以来,曲筱绡和赵医生的浓情蜜意都要爆出屏幕了,给荧屏外的广大单身狗撒足了狗粮。但昨天和今天,他们的剧情发展出现了大逆转。

之前是曲筱绡使出浑身解数倒贴赵医生,为了顺应赵医生而改变自己的生活方式,还时不时因为自己没什么文化在赵医生和他妈妈面前感到自卑,以致于做出了“监听”的蠢事——虽然赵医生是一个非常有原则的人,但这些他也都能“包容”。

但当曲筱绡的哥哥姚滨用音响系统改装的账单羞辱赵医生的时候,这份对男人尊严的强烈挑衅,让斯文的赵医生都开始斗殴了,这也一并浇灭了两人正努力添柴加薪的爱情火焰。

貌似因为这个事情的发生而导致他们爱情的终结,有一些偶然和可惜。但实际上,这却是在一开始就是必然的结果,爱情中的真相是:男人再有各种优势,注定没有办法在金钱(物质)上低过女人,纵然有再多说辞说可以成全,那都是自欺欺人。

在曲筱绡和赵医生的关系中,他们一开始的你侬我侬看起来挺和谐:赵医生有才有能有学,还又高又帅,是一个极品男生;曲筱绡精明洒脱,能装酷能卖萌,多金还不丑,在女人中也是既有魅力又有硬实力了。


墙面漆 水漆 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网