当前位置: 首页 > 财经理财 > 正文

南铁增开广深方向列车接务工人员返乡

谷骞网 时间:2020-11-20 14:44:25 来源:谷骞资讯网

中国江西网讯 张璐、张正仁、记者章娜报道:1月15日,记者从南昌铁路局获悉,进入春运以来,铁路客流不断攀升,南铁增开多趟往广深方向的列车,利用“排空回送”的方式,即空车前往广深,回来载客,将务工朋友迎接回乡。

据介绍,1月14日,南昌铁路局发送旅客63.2万人次,同比增长24.19%。

1月15日,该局计划发送旅客60万人次,同比增长12.6%。该局当日计划加开旅客列车43对,其中普速列车18对,动车组列车25对,首次新增开行了南昌至北京西K4208次1对普速列车、赣闽两省管内运行的6对动车组列车。并增开多趟去往广深方向的列车,利用“排空回送”的方式,将务工朋友迎接回乡。

售票数据系统显示,未来三天,江西地区去往北京、广州、深圳方向余票充足,去往上海方向部分列车尚有余票,去往贵阳、成都、重庆、武汉等方向仅有少量余票。(江南都市 报)


留学生韩国找工作 https://www.liuxue.com/lxnews/03073302/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网