当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

蔡妍即使你不再爱我也要做有爱的幸福女子

谷骞网 时间:2020-11-20 21:35:05 来源:谷骞资讯网

蔡妍即使你不再爱我也要做有爱的幸福女子

明星网资讯,要做这样的女子,面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触角敏锐、坚韧独立……这样的女子,即使曾经深爱的人离开,只要心中有爱,懂爱,做一个有爱的女子,即使一个人,也会懂得享受一个人的幸福……

中国的歌迷知道蔡妍,大多数是因为看了《情书》,那个叫蔡妍的女子,没有丝毫的矫揉造作,阳光灿烂的笑容仿佛有着可以治愈一切烦恼的神效。那个叫蔡妍的女子,大方地唱着《两个人》,跳着“sexy wave”,性感地要融化一切。无论是在中国还是韩国,蔡妍的好人缘都有目共睹,难得的是,作为无数偶像男明星的“好姐姐”和“死党”,蔡妍不但没让这些男明星的粉丝感到反感,反而被越来越多的粉丝接受并喜爱,成为当之无愧的“国民姐姐”和“性感元祖”。
亳州租房 https://bz.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网