当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

张柏芝 阿娇 周慧敏 悉数很红却无人敢用的十大明星

谷骞网 时间:2020-11-17 19:32:17 来源:谷骞资讯网

文、图/邹邹有理

很红代表什么?代表着你人气很高,无人不晓,大腕。无人敢用什么意思?就是没有敢启用你的机构与个人。如果说明星的人气与自己的经济收益是直接挂钩,相信大家都不会反对,远的不说,就拿今年春晚上爆红的小沈阳,单单只是上了一次春晚而已,一夜之间的身价就从500块涨到了几十万,春节各类媒体上到处是关于他的新闻。所以可见,明星的人气与身价是息息相关的,但也有些个案存在,那就是很红却无人敢用,就算自降身价,观望的人多,合作的人少,究其原因,各有不同,下面,您听邹邹有理为您细说端详。

1、 汤唯

随便去搜索一下汤唯就知道她有多么受人关注。曾经有人为了看她主演的电影,不畏路途遥远,从北京到香港观看《色戒》。那时候,汤唯仿佛一下子就成了国际明星,出席各种宴会,参加各种活动。于是关于汤唯继《色戒》之后的作品又被大家猜来猜去,顾长卫的《世外桃源》、张之亮的《唐卡》、田壮壮的《狼灾记》,还有马俪文的《桃花运》,都曾经被传将是汤唯的下一部作品,但最终都不了了之。而且,她代言的广告也遭内地封杀。邹邹有理感觉到,汤唯沉寂的一年多之后,才有了自己即将拍摄的没有准头的文艺片实属无奈,对于她的形象过于争议,没有人原因拿着白花花的银子在汤唯身上试水,虽然如今身价很低,但很多广告商或者影视机构也一直都是观望态度。

2、 阿娇

邹邹有理原以为,阿娇当初倍受艳照门的影响会从此退出娱乐圈,甘当普通人。可万万没想到,阿娇纵然当初没有TWINS的名号可以到处唱歌,却丝毫不影响成为大众关注的焦点。从她平时的行踪到什么时候复出,都成了媒体争相报道的最大噱头,而自己的英皇公司也乐此不彼的利用阿娇一次又一次的为公司投资的影视作品做免费宣传。而阿娇到今天为止,丝毫没有任何作品问世,也没有看到有公司真的拉她一把。

3、 张柏芝

就算张柏芝没有成为艳照门的主角之前,也是万人瞩目的对象,绯闻八卦青睐的女星。只不过艳照门让张柏芝更累更受伤,自己的代言的广告全部被撤不说,自己的影视道路仿佛戛然而止。从此以后,我们看到更多关于张柏芝的新闻,是她如何成为一名任劳任怨的家庭主妇,如何在公开场合跟谢霆锋秀恩爱的感人画面。邹邹有理认为,就算暂时没人启用张柏芝,但依然是娱乐圈的人气明星。

4 苑琼丹

就是她爆完香港TVB咸猪手事件之后,又爆香港娱乐圈四大“荡花”。纵然香港TVB高层一而再再而三的劝告她“闭上臭嘴”,但丝毫抵挡不住苑琼丹爆料的脚步。让大家纷纷猜测幕后黑手是谁的同时,也让苑琼丹成为关注度极高的人气明星,但是让邹邹有理记住的是她的豪放而不是作品。而且,如此爆料,跟内地曾经女演员拿自己跟导演上床一事炒作如出一辙,当时关注度非常高,但却没一个人敢启用这样的女星。

5、 杨丞琳

明明把自己标榜成可爱教主,却说出的话让人听了气愤与寒心。虽然杨丞琳的“八年抗战”语录事件已经过去多时,当丝毫没有改变她在内地遭抵制的局面,就算后来在公众面前道歉,也被大家看成是“虚伪的眼泪”。所以,邹邹有理看到杨丞琳的新闻满天飞,但是多年来却始终没有打开内地的宣传市场,只是在台湾转来转去。

6、 周慧敏

今天还翻了下当年周慧敏演出的视频记录,始终认为她作为一个时代的玉女偶像,一直都没有过期一说,纵然当初退隐舞台,关于她出书、画画的消息也是不胫而走。后来,周慧敏又有了复出的打算,东奔西走只想找回当年叱咤舞台的感觉,虽然参加活动很多,但相关作品却一个也没有。接着倪震偷情事件中,她与倪震先分,后又突然结婚的策划让大家伤透了心,她又不得不重新为自己的正面形象东奔西走,同时明年5月的个唱也不得不取消。

7、 李亚鹏

如果提到李亚鹏你会想到关于他的什么作品呢?还是会想到王菲呢?李亚鹏的人气很高,只要有王菲的地方如今肯定就有李亚鹏,而且他还被媒体公认为是一个真男人、好父亲,现在一直从事慈善事业,也难见有关他的作品出现。据有人爆料称,因为李亚鹏跟王菲的之间的关系,邀请拍戏或者其他演出都不是那么容易的事情,一是因为价钱,二是看人家是否愿意,所以如今李亚鹏自己给自己打工。跟上面的女星相比而言,李亚鹏没人敢用是幸福的。

8、 Rain

Rain又遇到官司了。原来在上海准备个唱不知其故中途宣布取消,如今又故技重施,在美国夏威夷的个唱取消遭起诉被索赔四千万美元,而罪名是涉嫌诈骗。一而再再而三的发生类似事件,让更多的歌迷对其失望,让演出机构与广告商痛心,谁会愿意跟一个没有信用的人合作呢,哪怕你是国际巨星?

9、 宋祖德


励志的句子 http://www.juzidq.com
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网