当前位置: 首页 > 美食资讯 > 正文

喜释手工吐司,因你喜欢,便是喜事

谷骞网 时间:2020-11-19 20:12:39 来源:谷骞资讯网

喜释手工吐司隶属于喜释烘培(深圳)有限公司,喜释手工吐司称得上是当前新型面包烘焙代表者,在店面装修设计以及产品研发等方面都进行了大胆的改革,真正做到了集时尚、好吃、好玩于一体。凭借鲜明色彩装修载体而表现的时尚文化,完全颠覆了传统,喜释手工吐司符合现代年轻人的社交需求。

喜释手工吐司,因你喜欢,便是喜事

喜释烘培(深圳)有限公司成立于2017年,吐司成为了现在人们餐桌上不可或缺的美食,作为艺术出身的她,有自己的审美,对品质要求高,她把一条吐司做到了不错。她曾以全系名的成绩考入鲁迅美术学院,毕业后在北京高地画廊担任运营经理,而后又出国留学,出国游历。她就是喜释创始人庄露露,她用一条吐司赢得了万千消费者的喜爱,用吐司勾勒的烘焙王国。还特意去中国台湾、法国、日本拜访的烘焙大师,其中不乏拥有140多年历史郭元益的师傅。喜释引入140多年历史的郭元益土司传统技术,是拥有中央生产工厂、直营连锁店及线上销售为一体的烘焙品牌。

  凭借美味的产品和时尚的风格,喜释手工吐司一经出现就吸引了无数人潮,喜释手工吐司品牌相信通过自己的不懈努力,不止追求,能够让所有的客户体验幸福萤石,员工过上幸福生活,合作商们走上幸福大道。结合主流消费群体的需求,喜释手工吐司用现代烘焙的经营理念,为人们创造氛围特有的舒适用餐空间,风靡全国。   喜释源于国学与佛学——少欲有为。喜释,因你喜欢,便是喜事。作为公司的精神文化内核,庄露露希望喜释传递的是“隐于繁华、始于内心、喜欢少欲、专营烘焙”的企业态度。喜释的创始人将要把喜释打造成一个烘焙农庄,按照她的设想,这会是一个集参观、生产、销售与学习互动为一体的农庄:在这里,你可以学习中国的烘焙历史,动手学习打面和烘焙技术,你可以把这些亲手做的产品和品牌衍生品带回去,相信这会是烘焙产业的一次大升级。


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656875548007579470&wfr=spider&for=pc
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网