当前位置: 首页 > 美食资讯 > 正文

青岛5年内打造12条餐饮街

谷骞网 时间:2020-11-17 11:59:55 来源:谷骞资讯网

5年内,将打造12条各具特色的餐饮街,使餐饮业的零售额占到社会消费品比重的15%。12日,记者从山东省青岛市商务局获悉,要把青岛建设成以齐鲁文化为基础,青岛海鲜为特色,名菜名店名企为代表,餐饮街区为支撑,荟萃全国和世界特色菜品的中国海鲜美食名城。

  据市商务局网点处副处长钱志凯介绍,坚持扶优扶强,每年认定和表彰全市30强餐饮企业,培育2~3家跨区域餐饮连锁示范企业。同时,重点提升餐饮文化的品味。预计到2015年末,全市餐饮业保持年均18%的增长速度,餐饮业零售额达到660亿元。


通用型防水浆料 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/fangshui/p_257.html
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网