当前位置: 首页 > 美食资讯 > 正文

“味事达”酱油 传统酿造经典

谷骞网 时间:2020-11-16 15:51:14 来源:谷骞资讯网

酱油作为中国传统的调味品,不但能够增加食物的香味,使其色泽更加好看,而且富含硒等矿物质以及多种维生素,可降低人体胆固醇,降低心血管疾病的发病率,有**的效果。据史料记载,早在数千年前,我国人民就掌握了酱油的酿制工艺。随着食品工业的迅速发展,调味品市场出现了**的繁荣和兴旺,品种不断增加,质量逐渐提高;据悉,目前中国酱油的年产量约500万吨,行业消费升级已启动,消费者的需求将由低档向**产品过渡。作为行业内的“元老”,亨氏福达旗下的“味事达 ” 酱油在数十年的酱油酿制经验中,始终秉承中国饮食文化的精粹,以独特的传统配方及现代化的生产设备,生产出 “ 味事达 ” 系列高品质调味品,不断以科技创新和优异品质屡获殊荣。

据亨氏福达人士介绍,“味事达”是全国首创的味极鲜酱油品牌,精选优质非转基因脱脂黄豆、小麦完全采用“**道酱油原汁”精心酿造。所谓“**道酱油原汁”就是黄豆充分地发酵后,**道萃取的原油,保留了*多黄豆发酵的丰富元素,如氨基酸、谷氨酸、全氮、还原糖、总糖等含量。而这些天然发酵出来的元素越多,酱油的口感层次就越丰富、营养也更加丰富,这切合现**对健康、天然食品概念的要求。

在传承传统酿造技术的基础上,亨氏福达不断创新,在技术研发上投入大量资金。公司成立了研究及发展部专门进行技术开发及创新研究,为产品的改良及公司发展提供技术支持,先后多次在保证产品独具的风味特色及档次的基础上改进产品工艺配方,使酱油产品质量、风味都有了明显的突破,比如“味极鲜”系列的蒸鱼酱油加入干贝精华,酱油的香醇和干贝汁的清新鲜美丝丝相融,受到了消费者的青睐。为了满足现**不断提高的“健康与美味并重”的饮食追求,今年8月“味事达”隆重推出特别加入黑豆精华精心酿造而成“上承滋作”精酿酱油。黑豆发酵后特有的浓郁豉香,可以去腥、提升肉味,只需几滴就能提出菜肴的鲜甜美味,让菜肴更具风味,让菜色更加红润亮泽。

为保证产品质量,亨氏福达斥巨资引进现代化生产设备,建立并执行一套以国家标准为参考而严于国家标准的企业内控标准。“味事达”品牌的酱油产品从选料到出厂都历经130 多道工序的严格检测,确保产品安全、可靠。 2010 年,亨氏福达加入亨氏大家庭,在今后的发展当中,亨氏福达在坚持原有的严格内控标准的同时,也严格奉行亨氏的全球标准,并借助国际食品巨头亨氏集团的国际性规模和丰富经验,实现从技术创新、品质把控、经营理念、消费者服务等方面的国际化提升,更好地为消费者提供更多“安全、营养和健康”的产品选择。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网