当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

29岁瑜伽女神宣告怀孕曾张狂沉迷彭于晏男友身份未公开

谷骞网 时间:2020-11-15 20:07:04 来源:谷骞资讯网

原标题:29岁瑜伽女神宣告怀孕,曾张狂沉迷彭于晏,男友身份未公开

关于韩国瑜伽女神金华云,想必有不少人都有耳闻。金华云,生于1991年,本年29岁,之前一向是独身,忽然对外宣告怀孕。

就在前不久,金华云在交际平台上晒出一张穿戴瑜伽服,手摸着肚子的相片,向粉丝发布自己现已怀孕,一起也确认有了男友。

金华云之前就一向沉迷于我国男星彭于晏,更是在社会化媒体上隔空表达彭于晏,还斗胆放话说自己是彭于晏上辈子的情人。

而关于忽然发布了自己的爱情和怀孕的音讯,广阔粉丝都猜想详细男方是谁,由于金华云从没有泄漏过是谁。粉丝在留言区里向金华云发问关于她男友的事,并没有正真取得答复。

金华云的粉丝到达近百万,成为韩国公认的瑜伽女神,在网络上具有颇高的影响力。

关于这次金华云宣告的怀孕,想必会有许多男粉丝伤透心。当然是祝愿是粉丝多啦。在留言区,许多粉丝仍是纷繁送出祝愿。



在线网站客服系统 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网