当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

设计前卫的框架式LED灯 挂墙上放桌上都超有Feel

谷骞网 时间:2020-11-14 19:34:15 来源:谷骞资讯网

电灯,是人类最伟大的发明之一,它取代了火种、蜡烛,将夜晚变得更加多姿多彩。

当然,来到21世纪的科技社会,灯光不仅仅是照明工具,还能调节气氛、甚至是助眠的有效手段,电灯的形态也越来越丰富,帮助人们获得不同的体验。比如Array,就将优雅、烘托气氛、实用发挥到了极致。

Array的设计概念是将灯光与家具合二为一,带来一种更具整体感的居家工具体验。Array的灯管完全为框架式,镶嵌在不同尺寸的木框中,看上去优雅、漂亮;通过机身上的旋钮,还能够轻松转换颜色,一种心情一种颜色,美轮美奂。

当然,由于木框式设计,Array的摆放形态也要比一般台灯灵活很多。你可以把它挂在墙上作为一个“空气画框”,也为家居环境增加了一丝艺术气息。


温江二手房出售 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/wenjiang/pg1
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网