当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《飚速宅男》将更换主题曲和片尾曲

谷骞网 时间:2020-11-20 21:37:45 来源:谷骞资讯网

从2013年10月播出至今的TV动画《飚速宅男》凭借热血上进的风格以及精美的作画质量赢得了大批粉丝的支持。而作品将在4月迎来第三个季度的播出。为了配合新季度到来,官方也将更换主题曲和片尾曲。目前这方面的详情也已经公布。

新的主题曲和片尾曲是以作品中的队伍为单位进行演唱的。届时,总北队将给我们带来《Be As One》,而片尾曲《Glory Road》的演唱者则是箱根学园队。两首新曲的发售时间都定在了2014年5月21日,价格均是1200日元(不含税)。

其中,总北队的成员将有小野田坂道(山下大辉)、今泉俊辅(鸟海浩辅)、鸣子章吉(福岛润)、金城真护(安元洋贵)、巻岛裕介(森久保祥太郎)、田所迅(伊藤健太郎)等6人,他们都是总北队不可或缺的主力。而另一方面,箱根学园队派出的“演唱阵容”则包括了福富寿一(前野智昭)、真波山岳(代永翼)、东堂尽八(柿原彻也)、新开隼人(日野聪)、荒北靖友(吉野裕行)、泉田塔一郎(阿部敦)这6人。6人对6人的演唱阵容,相信也在无形之中擦出了火花吧。

曲调方面,总北队的歌曲比较快节奏,而箱根学园队则是摇滚风格。如此一来,粉丝们也能从这些熟悉的“自行车选手”身上,看到他们在音乐方面所展现的不同一面。而演唱者的数量又很多,可以说充满了豪华的气息吧。

你可能也喜欢:
北京app开发 http://www.xn--ekv582i.com
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网