当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

天津文创会将揭秘芬兰《愤怒的小鸟》盈利神话

谷骞网 时间:2020-11-19 12:17:09 来源:谷骞资讯网

天津文创会将揭秘芬兰《愤怒的小鸟》盈利神话

图为,新闻发布会现场

记者20日记从第四届中国(天津滨海)国际文化创意展交会新闻发布会获悉,该展会将于本月29日至9月2日在天津滨海会展中心举行,届时,世界顶级6大国际漫画展节将首次在国内集中亮相, 风靡世界手游《愤怒的小鸟》创始人Peter VesterbackaBi将亲临现场,畅谈财富之路,讲述12人17亿的盈利神话。

据了解,展会总面积为4万平方米,标准展位1000个,来自全球310家国内外文创企业集体参展, 包括“愤怒的小鸟”诞生地芬兰Rovio公司、中国科学院、国家图书馆、国家动漫产业综合示范园、天津神界漫画有限公司等。

风靡世界手游《愤怒的小鸟》中的“小鸟”们将“愤怒之火”烧遍全球,超越了语言和文化界限,依靠塑造成功的文化品牌,在消费者中烙下时代印记,成为时代的文化符号。创始人Peter VesterbackaBi将做客天津,分享芬兰Rovio公司如何从生存夹缝中找到机会,从而创作一款真正属于自己的游戏。

资深漫画策展人陈维东,亦将亲自带领团队策划设计的世界顶级6大国际漫画节“法国昂古莱姆国际漫画节、美国圣地亚哥国际漫画节、日本TAF东京国际动漫节、韩国富川国际漫画节、西班牙巴塞罗那国际漫画节、香港动漫节”综合展示区,让热爱漫画和动漫的朋友足不出户领略各大展节完全不一样的风格风貌。

此外,展交会同期还将陆续推出首届中国动漫品牌峰会、中科院自动化研究所大型生物复活科技成果展示、科技促进文化产业发展研讨会、“放飞梦想”漫画名家集体主题创作交流活动及名家签售会、第一届漫神杯COSPLAY精英赛盛夏季暨动漫英雄天津分赛区大赛等众多主题活动。


水性木器漆选用晨阳水漆厂家 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网