当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《魔法少女 俺》挂出动画化进行中的巨幅广告

谷骞网 时间:2020-11-18 20:26:31 来源:谷骞资讯网

由日本漫画家毛魂一直线所作,连载于Be comics的搞笑魔法题材漫画「魔法少女 俺」在其单行本书腰上宣布动画化进行中后,终于在今日的新宿站内挂出了该作动画化进行中的巨幅广告。

魔法少女 俺

「魔法少女 俺」自连载以来已发售上下卷2卷单行本,漫画一共10话,并连载完结。而近日宣布动画化想必OVA的形式偏大,但至于动画的具体形式还是有待后续解禁。

该作则是一部以少女变身成为魔法少年的搞笑无厘头漫画,无论是从画风还是剧情来说都相对可圈可点、不乏趣味,有兴趣的朋友届时不妨关注一下。

【故事简介】

“无论是怎样残酷的命运,我也一定能够逾越。”

想要守护最重要的人——因为那唯一的愿望、少女的命运改变了。

纯粹少女所掀起的奇迹、这场战斗必将刮目。

魔法少女 俺

原标题:少女or兄贵?毛魂一直线「魔法少女 俺」动画化进行中!

来源:178动漫频道 作者:寒倾弥

你可能也喜欢:
微粒贷申请 https://w.webank.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网