当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《口袋联盟》新宠物介绍 沼跃鱼已经看穿了一切

谷骞网 时间:2020-11-21 19:41:23 来源:谷骞资讯网

小精灵对战手游《口袋联盟》以捕捉探索和宠物养成于一身的游戏,凭借优秀的品质和创新内容,在众多玩家中积累了不菲的声望。现在,为了给玩家带来更多的乐趣,官方决定新增小精灵角色。下面,我就给大家讲讲新增精灵的详细情况吧。

鬼斯

相比于之前原版鬼斯形象,这次《口袋联盟》新登场的鬼斯显得颇有一种暗黑气息。新版鬼斯,除了有紫色光辉的烟雾围绕,还有大白色的眼睛和长有一对獠牙的嘴,幽灵气息十足。不仅保留了原版标志性的两大特点,更是脑洞大开加入了紫色面罩和现代武器。

口袋联盟鬼斯 口袋联盟鬼斯

呆呆兽

本以为拟人化的呆呆兽会是呆萌小正太模样,没想到却是以软妹形象登场。瞳色不遵循原版,不过意外好看。尾巴、耳朵保留且位置比例细节正确这两样标志就足够了,但是穿的好像有点多啊,帽子上的鼻孔显得好蠢,竟然都有手套了不如把爪子也弄上去应该会更可爱的。

口袋联盟火球鼠 口袋联盟呆呆兽

火球鼠

火球鼠原本性情十分胆小,当受到其它精灵攻击时会把身体蜷缩成球形。脾气温和,不过生气或发怒时背上的火焰会猛烈燃烧。《口袋联盟》将火球鼠摇身一变成为古代士兵,让它成功逆袭,头上的帽子竟然画上了原版的眼睛,新添了宝剑作为武器,红色的剑身和背上火焰相呼应,整体来说还是挺有趣的。

口袋联盟火球鼠 口袋联盟火球鼠

水跃鱼

原版水跃鱼萌系指数颇高,拥有蓝色滑溜溜的皮肤和小巧灵活的身材。头上高立的鳍、两边显眼的橙色腮瓣以及巨大的尾鳍都给人深刻的印象。《口袋联盟》拟人化的水跃鱼形象橙色短发加分不少,巨大尾鳍保留很棒,从整体形象来看,水系的妹纸真的都好美啊。

口袋联盟水跃鱼 口袋联盟水跃鱼

在尊重原著的前提下,《口袋联盟》将小精灵进行了全面拟人化。这种以精灵为原型出现的二次元拟人形象充满了新意,并使得整体呈Q萌风格,绝对适合有爱的玩家们。


信用卡有利息吗 https://w.webank.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网