当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

二十五周年纪念 日产发布全新March

谷骞网 时间:2020-11-18 20:04:45 来源:谷骞资讯网

  日前,公司发布了三款March二十五周年庆的特别版车型。它们是Marth 25th Happiness,March Plus Safety和march KISEKAE。在日产公司二十五周年的庆典上,这三款酷车都具备独当一面的性能和特别之处。今天,这三款周年庆的车型已经在全日本的日产经销处公开发售。

日产March纪念版

   基于March 12S 和 14S FOUR这2款车而造的这款March 25th Happiness,拥有豪华的丝绸般的米黄色车身。在内置上也毫不逊色,装备了能够吸收气味的遮阳板,自动内饰照明系统和其它的一套可选装备使得这款宝座的车内彰显豪华,让消费者切实感受物有所值。

  基于March 25TH Happiness(两轮驱动/四轮驱动),12E和 14E FOUR车型而造的March Plus Safety集合了一系列新装备来提高驾驶者的安全性能:SRS侧面安全气囊,SRS窗帘式气囊,和氙气车头灯(能够通过自动的等级调节装置来调节光线强弱)让驱车者和副驾驶的乘客在驾驶时稳若泰山。

   基于March 12S和14S FOUR车型而造的March KISEKAE,有两款不同的气泡状或条纹状的豪华座椅套供您选择,满足不同个性的顾客需求。同时,该车的内部装饰也非常豪华,改进了的踏板和座椅部分与整体装饰更加匹配,令得这款酷车更加名副其实。

  这款March KISEKAE(在日语里意思即为"乔装打扮")极大地满足了广大销售者的个性需求,例如像座椅套的个性化内部装饰可根据您的品味需求量身定做。

  价格: 包括消费税在1,189,650至1,566,600日元之间。


松鼠AI http://rmzxb.bzzb.tv/shareart_2958827_5.html?from=singlemessage
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网