当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

丰田改款普锐斯七座MPV 仅在欧洲销售

谷骞网 时间:2020-11-17 20:27:39 来源:谷骞资讯网
在2011年日内瓦车展推出了普锐斯7座版MVP,该车同样采用了混合动力系统,被命名为“Prius+”并在2012年在欧洲范围内销售。如今Prius+的改款车型已经亮相,不幸的是它仍然只在欧洲市场销售。

  新车的前脸更加尖锐,大灯采用LED光源、两侧进气口处安装了LED日间行车灯。新的设计风格看起来与雷凌相似。由于是7座版车型,后部的三角窗明显增大,车顶的线条也不再有溜背的迹象。

丰田改款普锐斯七座MPV 仅在欧洲销售
丰田改款普锐斯七座MPV 仅在欧洲销售
丰田改款普锐斯七座MPV 仅在欧洲销售

  内饰仅采用了银色装饰条和黑色内饰板,两种颜色的搭配简单协调且造型富有科技感。仪表台中央安装了4.2 英寸 TFT,几乎所有的内容都显示在屏幕上。

  动力方面,锂离子电池组为81马力的电机供电,电机则与1.8L的自然吸气发动机协同工作驱动车辆,最大功率可达100kW。Prius+百公里加速约为11.3秒,二氧化碳 排放量 为96 克/公里,综合油耗为 4.1 升/100 公里。


即时通讯系统 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网