当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

【广州JOHNBOSS团购】JOHNBOSS保温杯团购

谷骞网 时间:2020-11-21 11:52:29 来源:谷骞资讯网

购买须知

本单详情

仅2.3折,JOHN BOSS正品保温杯,高品位生活追求

凭单张美团券至JOHN BOSS指定分店即可兑正品保温杯1个(最高价值258元,美团价59元)!

内容 单价 数量/规格 小计

以下3选1

莱茵河时尚风情杯 258元 1个 258元

莱茵河随手杯 248元 1个 248元

伊丽莎白丽人杯 238元 1个 238元

最高价值:258元

美团价:59元

材质说明:医用不锈钢,食品级PP

【温馨提示】

请至少提前1天致电62681263预约提货 如需快递服务,可直接购买美团劵后联系商家,邮费需自负

生活触手可及

RHINE FASHION 莱茵河时尚风情杯:冬天的太阳像月亮一样苍白柔软,厚厚的积雪美妙而动人,端起一杯热热的牛奶,好好的享受这冬日里的阳光,整个气氛被渲染成白色的浪漫。

RHINE BUSINESS CUP 莱茵河随手杯:在我的眼里,生活是五彩缤纷的,我们可以观赏优美的景色,侧耳聆听悠扬的乐曲,尽情地享受浓浓的亲情,拥有更多的知心朋友,品尝生活带给我们的欢乐。

CITYBEAUTY VACUUM CUP 伊丽莎白丽人杯:气氛不断升温,咖啡的温暖握在手中,一直暖到呼吸简单,惬意的下午茶舒缓着我不懂生活沁香的心,悠扬的圆舞曲不时的敲打着我放肆任性的骚动。

JOHNBOSS,古典而不失现代,典雅,绅士,开放,浪漫,简约

英国「JOHNBOSS」精品厨具最早起源于1886年英国约克小镇JOHN家族,一个从事研究和制造厨具的家族,及开发和销售于一体,主要产品为精品厨具及家庭生活用品系列;产品拥有多项发明专利奖项,设计风格秉承英格兰绅士风格,倡导时尚艺术的高品质生活,曾获多项大奖。为整个行业做出了卓越贡献。

「JOHNBOSS」产品凭借精湛的工艺技术,精良材质,简约而不简单的设计风格,赢得了多家国际性连锁酒店和西式餐厅的青睐,更重要的是实现了现代人对高品位生活追求的向往。


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网