当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

巴基斯坦服装企业将柬埔寨作为重建制造工厂替代地

谷骞网 时间:2020-11-19 14:39:30 来源:谷骞资讯网
巴基斯坦服装行业是提升附加值的行业,因为巴基斯坦的电力和天然气供应问题迟迟得不到解决,因此巴基斯服装行业将柬埔寨作为一个重建制造工厂的替代目的地。

  据巴基斯坦统计局宣布,2012年3月,巴基斯坦服装出口下降至1.25329亿美元,相比之下,去年同月出口1.65094亿美元,同比下跌24.9%。巴基斯坦的电力和天然气短缺影响到巴基斯坦服装工业的生产力,反过来,正在影响服装行业的出口。

  巴基斯坦成衣服装制造及出口商协会(PRGMEA)的首席协调员Ijaz Khokhar先生说,能源危机,尤其是电力和天然气,导致巴基斯坦服装制造企业损失50%以上的生产力。这也是部分服装企业考虑把工厂迁出巴基斯坦的主要原因。

  他说:“其次,我们的客户喜欢免税准入待遇,而柬埔寨市场正符合条件。我们正在努力建立一个集群,即5-6家公司联手,用6个月时间建立一个加工厂。”

  柬埔寨,孟加拉国和越南都享受免税进入欧洲和美洲的优惠待遇。所以部分巴基斯坦企业正在寻找最好的搬迁地方。


澳洲留学父母探亲 https://www.liuxue.com/lxnews/0306zJ99/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网