当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

阿迪达斯暂停与盖伊赞助合同 彪马仍支持鲍威尔

谷骞网 时间:2020-11-19 20:51:00 来源:谷骞资讯网
北京时间7月16日消息,在盖伊和鲍威尔涉嫌使用违禁药物之后,他们的赞助商也对此事发表了态度,盖伊的赞助商阿迪达斯宣布将暂停对盖伊的赞助合同,而鲍威尔的赞助商彪马则表示了对于鲍威尔的支持。

  盖伊是男子百米近年来屈指可数的巨星级人物,但是在昨天凌晨却被曝光近期的一次药检不合格,对于这样的情况他的赞助商阿迪达斯迅速做出了反应。阿迪达斯在一份声明中表示,对于盖伊被查出使用了违禁药物他们感到“震惊”。

  阿迪达斯表示:“即便我们假设盖伊是无辜的但这也需要证明了才行,所以我们目前已经暂停了与盖伊的合同。阿迪达斯对于禁药的态度是明确的,每一份合同中都包含专门的条款,一旦运动员被查出使用违禁药物阿迪达斯就会中止与他们的合同。”

  与阿迪达斯不同,鲍威尔的赞助商彪马公司表示他们依然支持鲍威尔,彪马公司表示:“我们与牙买加田协有长期的合作关系,我们对他们保有最大程度的信任,鉴于他们对待兴奋剂检测的态度,我们相信他们的所有队员都不会卷入这类事件中。”

  不过彪马公司也强调他们与鲍威尔个人并没有签署合同,而只是与整个牙买加田径队有赞助关系。但是从目前的情况来看,鲍威尔只是近期5名药检不合格的牙买加队员之一,而且上个月两届奥运会200米金牌得主坎贝尔-布朗也未能通过药检。


天正天御溪岸 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1007438.html
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网