当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

NBA最新球队实力榜出炉 热火升至榜首火箭第十

谷骞网 时间:2020-11-17 19:49:30 来源:谷骞资讯网

  NBA官方昨天公布最新的球队实力榜,热火由上周的第三升到榜首,公牛由此前的第一掉到第三,雷霆继续排名第二。易建联所在的卫冕冠军小牛由第13位上升到第九,平民球队火箭排名第十。

  1月30日在与公牛的恶战中获胜,成为热火与公牛在实力榜排名对调的主要原因,尽管热火在最后两分钟险些痛失好局。对热火来说,更重要的是球队近两个赛季以来第一次处于完全健康的状态,除了“三巨头”之一的韦德复出,米勒等重要替补也伤愈归队。

  在实力榜排名四到八位的依次是老鹰、快船、掘金、76人和步行者。三支传统强队都排在十名开外,马刺由第六跌到第11位,魔术由第四跌到第12位,湖人由第16位升到第13位。(记者刘毅)

转发到:

关键词:NBA 球队

编辑: 周苗苗
相关阅读: