当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

范德法特阿德再度当爹! 荷兰友妻门终修成正果

谷骞网 时间:2020-11-17 15:50:30 来源:谷骞资讯网

  北京时间6月13日,据德国媒体《图片报》报道,范德法特的新女友萨比娅接受采访时透露,荷兰球星将再次成为人父。与此同时,意大利《米兰体育报》爆料称,阿德里亚诺的新女友蕾娜塔也为前国米国王怀上了他第3个孩子。

  需要指出的是,范德法特新女友萨比娅是其国家队和汉堡队友博拉鲁兹的妻子,但萨比娅与博拉鲁兹长期分居,而她又是范德法特前期西尔维娅的好友,但因此事二人恩断义绝。范德法特和萨比娅的恋情曝出后,这对苦命鸳鸯曾饱受压力,但二人从未动摇过,如今范德法特和萨比娅结出爱情果实,足可证明他们情比金坚。另外,范德法特和前期有一个7岁的儿子,而萨比娅和博拉鲁兹育有一双儿女。

  另外,2012年11月因竞技因素和弗拉门戈划清界限的阿德里亚诺,已7个月未结出职业足球,他时常出入里约夜店。是阿德新女友蕾娜塔的出现让阿德重燃重返绿茵场的希望,这位里约漂亮的牙医曾说服阿德减肥重返赛场。据悉,阿德3个月前已开始恢复性训练,已有俱乐部邀其重回足坛。蕾娜塔怀孕同时也激励着迷途阿德,这或许将成为前国米国王足球生涯的重要转折点。

  (来源: 搜狐体育)


高仿手表 https://noobboss.com/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网