当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

南瓜泥的热量是多少 可以减肥吗

谷骞网 时间:2020-11-15 19:06:30 来源:谷骞资讯网

南瓜泥,是不是感觉对这个是一点都是不陌生的,还挺好吃的,南瓜泥的热量是多少?南瓜泥可以减肥吗:

南瓜泥的热量是多少:

南瓜的热量不高,南瓜(热量:22卡/100g),1块南瓜(可食部分26.0克)含有热量6大卡,需要散步4.1分钟消耗完。

南瓜热量低,碳水化合物含量较低。味甜,并非因为其糖分高,而是因为其果糖成分比蔗糖要甜。

南瓜泥可以减肥吗:

南瓜泥是可以减肥的。

南瓜含有很多的营养素,比如淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C等等,并且有着利尿减肥的功效,而且南瓜也可以作为小吃哦,比如南瓜饼之类的,只要油用的是橄榄油,就完全排除了发胖的可能性,搭配茶一起吃的话,更加瘦身饱腹。

南瓜泥的热量就介绍到这里了,是可以减肥的,赶快来尝尝这个美味。


浏阳房产信息网 https://liuyang.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
谷骞资讯网